• Intel processor oppure compatibili
  • 4 GB RAM
  • 10 GB di spazio libero su disco
  • Scheda grafica compatibile OpenGL 4.2 con 2 GB RAM, risoluzione 1280 x 1024

REQUISITI CONSIGLIATI:

• Processore Intel Core i5, i7 o i9 oppure compatibili
  • 16 GB RAM
  • Risoluzione del display fino a 2560 x 1600 (per risoluzioni maggiori a partire da 4K è possibile adottare un’escalation del sistema operativo (a partire da Windows 8.1); se si utilizzano vari monitor, la risoluzione deve essere uguale per tutti)
  • Scheda grafica compatibile OpenGL 4.2 con 8 GB RAM e certificazione conforme a: www.allplan.com/info/graphiccards

REQUISITI MINIMI:

• Windows 10, 64 bit, version 1809*
  • Windows 8.1, 64 bit
  • Windows 7, 64 bit, Service Pack 1 (non consigliato)
  • Windows Server 2019, Standard Edition (per Citrix)
  • Windows Server 2016, Standard Edition (per Citrix)

SERVER DATI SUPPORTATI:

• Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows Storage Server 2016 per NAS

SISTEMA OPERATIVO CONSIGLIATO:

• Windows 10, 64 bit, version 1809*

SERVER DATI RACCOMANDATO:

• Windows Server 2019

* (Esclusa edizione LTSB/LTSC)

Utilizza il nostro "System Test" per verificare se il tuo PC soddisfa i requisiti tecnici per Allplan 2020. Scarica il file e avvia il software, che controllerà la compatibilità tra il tuo computer e Allplan 2020.

Download System Test 2020

• Installazione di Allplan
  • Accesso internet veloce (almeno 1.000 kBit/sec)
  • Versione Adobe® PDF Reader aggiornata
  • Versione antivirus aggiornata
  • Il nostro sito web (Allplan Exchange) utilizza una certificazione SSL ufficiale. Per garantire il corretto funzionamento dell’applicazione desktop Allplan, impostare questo URL come indirizzo attendibile nel proprio Firewall nelle impostazioni Proxy.
    • Google Chrome
    • o Windows Internet Explorer
    • o Mozilla Firefox