Ricerca plotter

Stampanti di grande formato

Allplan GmbH si riserva il diritto di revocare la certificazione di singole stampanti in casi specifici di cambiamenti tecnici, oppure di aggiornare la certificazione dellstampanti elencate in base alle novità tecnologiche.

E' escluso qualsiasi tipo di reclamo o ricorso.

La lista sottostante elenca i produttori di stampanti di grande formato Canon, Hewlett Packard, KIP e Océ che sono CERTIFICATE PER ALLPLAN.

I driver testati possono essere reperiti nei siti web dei rispettivi produttori. Nelle tabelle sono riportate le versioni dei driver utilizzate per la certificazione. In ogni caso, si raccomanda vivamente di installare sempre il driver attuale del produttore.

Le stampanti evidenziate in VERDE sono verificate, certificate e raccomandate per l'uso con la versione corrente.
Le stampanti evidenziate in ROSSO non sono state verificate con Allplan in quanto non più disponibili oppure fuori produzione.
Allplan GmbH e la rete di vendita declinano ogni responsabilità sull'accuratezza delle informazioni e dei risultati proposti. La decisione su se e come utilizzare le informazioni proposte è responsabilità diretta di chi le utilizza. In ogni caso si applicano i termini e le condizioni di licenza d'uso Allplan GmbH e/o quelle attualmente in vigore della struttura commerciale a cui si riferisce la prestazione.