• Intel processor oppure compatibili con supporto AVX
  • 4 GB RAM
  • 10 GB di spazio libero su disco
  • Scheda grafica compatibile OpenGL 4.2 con 4 GB RAM, risoluzione 1920 x 1080

REQUISITI CONSIGLIATI:

• Processore Intel Core i5, i7 o i9 oppure compatibili con supporto AVX
  • 16 GB RAM
  • Risoluzione del display fino a 2560 x 1440 (per risoluzioni maggiori a partire da 4K è possibile adottare un’escalation del sistema operativo; se si utilizzano vari monitor, la risoluzione deve essere uguale per tutti)
  • Scheda grafica compatibile Vulkan 1.2 oppure OpenGL 4.5 con >= 8 GB RAM e certificazione conforme a:
    www.allplan.com/info/graphiccards

SISTEMA OPERATIVO SUPPORTATI:

• Windows 10, 64 bit, versione 20H2*
  • Windows 10 Pro for Workstations, 64 bit, version 20H2*
  • Windows 8.1, 64 bit
  • Windows Server 2019, Standard Edition (per Citrix)
  • Windows Server 2016, Standard Edition (per Citrix)
  • Windows Server 2012 R2, Standard-Edition (per Citrix)

SERVER DATI SUPPORTATI:

• Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Storage Server 2016 per NAS

SISTEMA OPERATIVO CONSIGLIATO:

• Windows 10, 64 bit, version 20H2*

SERVER DATI RACCOMANDATO:

• Windows Server 2019

NAS/DFS WARNING:

• NAS (Network Attached Storage) is supported only based on Windows Storage Server.
  • DFS (Distributed File System) with Allplan is not supported; it can lead to crashes, deadlocks and deleted files.

* Edition LTSC 2019 also supported

Utilizza il nostro "System Test" per verificare se il tuo PC soddisfa i requisiti tecnici per Allplan 2022. Scarica il file e avvia il software, che controllerà la compatibilità tra il tuo computer e Allplan 2022.

Download System Test 2022

NETWORK (RETE):

• Connessione Internet stabile e ininterrotta
  • Requisiti minimi: velocità trasmissione dati: 10 Mbit/s Upload e 20 Mbit/s Download, tempo latenza inferiore a 50 MS (misurabile ad esempio con Allplan Performance Diagnostics)
  • Consigliati: velocità trasmissione dati: 50 Mbit/s Upload e 100 Mbit/s Download, tempo latenza inferiore a 10 MS (misurabile ad esempio con Allplan Performance Diagnostics)
  • Driver rete aggiornati
  • Connessioni di rete basate su LAN più veloci delle WLAN

CARTELLA ARCHIVIO FILE LOCALE:

• Se possibile, la cartella archivio file locale dovrebbe essere salvata su un disco rigido locale (SSD) e non su un disco di rete per ragioni di velocità di accesso. Questa cartella non può essere utilizzata contemporaneamente da più utenti in quanto questo potrebbe causare una serie di problemi / conflitti. Il percorso della cartella archivio file locale viene mostrato nella finestra principale di Allmenu.
  • All‘occorrenza, su Allplan Connect è disponibile una FAQ che descrive come cambiare il percorso della cartella archivio file locale. Per trovarla, fai una ricerca con la parola chiave „Cartella archivio file locale Allplan Share“.

HARDWARE:

• La dotazione hardware dovrebbe soddisfare almeno i requisiti minimi di Allplan.

• Se disponi già di un account Bimplus/ Allplan Connect/Allplan Campus
  • Se hai già configurato un Team Bimplus
  • Se desideri creare dei progetti Allplan Share devi essere il proprietario oppure l‘amministratore del Team Bimplus
  • Se disponi di una oppure più licenze per l‘opzione Allplan Share

• Installazione di Allplan
  • Accesso internet veloce (almeno 1.000 kBit/sec)
  • Versione Adobe® PDF Reader aggiornata
  • Versione antivirus aggiornata
  • Il nostro sito web (Allplan Exchange) utilizza una certificazione SSL ufficiale. Per garantire il corretto funzionamento dell’applicazione desktop Allplan, impostare questo URL come indirizzo attendibile nel proprio Firewall nelle impostazioni Proxy.
    • Google Chrome
    • o Windows Internet Explorer
    • o Mozilla Firefox