CONFIGURATION MINIMALE:

• Processeur Intel ou compatible
  • 4 Go de RAM
  • 10 Go d'espace disque disponible
  • Carte graphique compatible OpenGL 4.2 avec 2 Go de RAM, résolution 1280 x 1024

CONFIGURATION RECOMMANDÉE:

• Processeur Intel Core i5, i7 ou i9 ou compatible
  • 16 Go de RAM
  • Résolution d'écran jusqu'á 2560 x 1600 (il est possible d'utiliser la mise à l'échelle du système pour les résolutions supérieures à partir de 4K (à partir de Windows 8.1), il est conseillé d'utiliser plusieurs écrans ayant la même résolution)
  • Carte graphique compatible OpenGL 4.2 avec 8 Go de RAM, carte graphique selon certification: www.allplan.com/info/graphiccards

CONFIGURATION MINIMALE:

• Windows 10, 64-bits, version 1809*
  • Windows 8.1, 64-bits
  • Windows 7, 64-bits, Service Pack 1 (non recommandé)
  • Windows Server 2019, Standard Edition (pour Citrix)
  • Windows Server 2016, Standard Edition (pour Citrix)

SERVEURS DE DONNÉES PRIS EN CHARGE:

• Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows Storage Server 2016 pour le NAS

SYSTÈME D‘EXPLOITATION RECOMMANDÉ:

• Windows 10, 64-bits, version 1809*

SERVEURS DE DONNÉES RECOMMANDÉ:

• Windows Server 2019

* (édition LTSB/LTSC exclue)

Utilisez notre fichier de test pour déterminer si votre PC répond aux exigences techniques d'Allplan 2020.
Téléchargez le fichier test et la vérification de votre matériel se fait automatiquement.

Téléchargez l'utilitaire de test 2020

• Installation d'Allplan
  • Accès Internet 1 000 kBit/s minimum.
  • Lecteur PDF à jour
  • Anti-virus à jour
  • Notre site Web, Allplan Exchange, est certifié par un certificat SSL officiel. Veuillez définir cette URL comme une URL de confiance dans les paramètres de votre pare-feu et de votre proxy afin de garantir la fonctionnalité de l'application de bureau Allplan.
  • Navigateur Internet à jour (avec prise en charge du stockage des cookies)
    • Google Chrome
    • ou Windows Internet Explorer
    • ou Mozilla Firefox

Vous trouverez ici la configuration requise actuelle pour l'utilisation de Allplan Bimplus.

Configuration système requise en PDF