REQUISITOS MINIMOS:

• Procesador Intel o compatible
  • 4 GB RAM
  • 10 GB de espacio libre en el disco
  • Tarjeta gráfica compatible con OpenGL 4.2 con 2 GB RAM, resolución de 1280 x 1024

EQUIPO RECOMENDADO:

• Procesador Intel Core i5, i7 o i9 o compatible
  • 16 GB RAM
  • Resolución de pantalla 2560 x 1600 (para resoluciones mayores como 4K, puede utilizarse la adaptación de pantalla del sistema operativo (a partir de Windows 8.1); debe utilizarse una misma resolución de pantalla para el trabajo con varios monitores)
  • Tarjeta gráfica compatible con OpenGL 4.2 y 8 GB RAM; tarjeta gráfica certificada: www.allplan.com/info/graphiccards

SISTEMAS OPERATIVOS COMPATIBLES:

• Windows 10, 64-bit, version 1809*
  • Windows 8.1, 64-bit
  • Windows 7, 64-bit, Service Pack 1 (no recomendado)
  • Windows Server 2019, Standard Edition (para Citrix)
  • Windows Server 2016, Standard Edition (para Citrix)

SERVIDORES DE DATOS COMPATIBLES:

• Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows Strorage Server 2016 para NAS

SISTEMA OPERATIVO RECOMENDADO:

• Windows 10, 64-bit, version 1809*

SISTEMA OPERATIVO DE SERVIDOR RECOMENDADO:

• Windows Server 2019

* (LTSB/LTSC-edición no incluida)

Utilice nuestro programa de comprobación, para determinar si su PC cumple con los requisitos técnicos necesarios para ejecutar Allplan 2020. Para ello, descárguese el archivo de comprobación de sistemas. Éste se ejecutará automáticamente cuando se inicie la herramienta y comprobará qué tal está preparado su equipo para la nueva versión de Allplan.

Descargar el archivo de comprobación de sistemas 2020

• Instalación de Allplan
  • Acceso a Internet con al menos 1,000 kBit/seg.
  • Lector de PDF actualizado a la última versión
  • Antivirus actualizado a la última versión
  • Nuestra página web, Allplan Exchange, contiene un certificado oficial SSL. Por favor, considere agregar esta URL como sitio de confianza en su firewall y configuración de proxy para asegurar un correcto funcionamiento de la aplicación Allplan-desktop.
  • Navegador de Internet actualizado a la última versión (compatible con el almacenamiento de cookies)
    • Google Chrome
    • o Windows Internet Explorer
    • o Mozilla Firefox