• L'utilizzo del servizio Allplan Exchange Online è possibile solo in connessione con Allplan-Versione 2023 o superiore.
  • È disponibile un account utente e aziendale Exchange.
  • Requisito minimi: 10 Mbit/s di accesso a Internet
  • Versione Acrobat Reader aggiornata
  • Versione antivirus aggiornata
  • Il nostro sito web Allplan Exchange utilizza una certificazione SSL ufficiale. Per garantire il corretto funzionamento dell’applicazione desktop Allplan, impostare questo URL come indirizzo attendibile nel proprio Firewall nelle impostazioni Proxy.
  • Versione browser Internet aggiornata (con attivazione e memorizzazione dei cookies)
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
  • L'indirizzo web di Allplan Exchange: https://exchange.allplan.com