Version:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Dernière modification: 07.08.2019
10 user(s) found this FAQ helpful

Question :

Suite à la mise à jour de Windows 8.1, Allplan démarre uniquement en mode visionneuse. Comment corriger cela ?

Réponse :

Réparez le Gestionnaire de licences Nemetschek Softlock.

Vous trouverez le Gestionnaire de licences Softlock sur le DVD, sous :

\Programmes\x64\Allplan\Drv\Nemslock

jusqu'à Allplan 2014 :
\programmes\Allplan\Drv\Nemslock

Vous pouvez également le télécharger via le lien FTP suivant :
ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allplan/2014/NemSLock/Nemetschek_Software_Lock.exe

Exécutez le fichier "Nemetschek Software Lock.exe", puis sélectionnez "Réparer le programme"

Après l'installation, vous pouvez à nouveau ouvrir le Gestionnaire de licences (Allmenu -> Utilitaires -> Licence -> Gestionnaire de licences). Lisez ensuite votre licence temporaire (*_psd.nslock) via l'option "Lire - Lire la licence".

Si nécessaire, vous pouvez télécharger celle-ci sur Allplan Connect, depuis votre profil :
https://connect.allplan.com

A noter : La licence temporaire est affichée avec le statut "Expirée".

Créez une nouvelle demande d'enregistrement.
Pour créer une demande d'enregistrement, procédez comme suit :

Ouvrez le Gestionnaire de licences (Allmenu -> Utilitaires -> Licence -> Gestionnaire de licences). Sélectionnez l'entrée de licence de votre poste de travail et cliquez sur "Demander une licence".
Vous êtes alors guidé dans le menu d'enregistrement. Remplissez le formulaire : votre adresse électronique est particulièrement importante.

Lors de l'enregistrement, vérifiez si votre ID client et votre CD Key sont saisis correctement et corrigez-les, si nécessaire.

Envoyez votre demande d'enregistrement à l'adresse suivante : register@nemetschek.fr

Afficher le PDF  FAQ_FR_Reparation_de_NemSLock_apres_la_mise_a_jour_W...