Version:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Dernière modification: 30.11.2017
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Question :

Suite à l'installation de la mise à jour Windows 8.1, vous êtes invité à désinstaller les pilotes Sentinel Runtime. Comment les désinstaller ?

Réponse :

Appuyez sur la combinaison de touches "Windows + X", puis sélectionnez le Gestionnaire de périphériques dans le menu contextuel qui s'affiche. Dans la fenêtre droite du Gestionnaire de périphériques, accédez à la section Contrôleurs USB et cliquez sur le point "Clé de protection SafeNet Inc." à l'aide du bouton droit de la souris, puis sélectionnez 'Désinstaller". Procédez de la même manière pour l'entrée "Clé USB SafeNet Inc.".
Le pilote de clé de protection est désormais désinstallé et la mise à jour de Windows peut continuer.

Après la mise à jour de Windows, respectez la procédure suivante pour la réinstallation du pilote :
https://connect.allplan.com/fr/faqid/20131028125253.html

Afficher le PDF  FAQ_FR_Desinstallation_du_pilote_de_cle_de_protectio...