Version:  Allplan 2020, Allplan 2021, Allplan 2019, Allplan 2017, Allplan 2018 |  Dernière modification: 28.02.2024 08:29
1 utilisateurs ont trouvé cette Knowledge Article utile

Question :

Comment influer sur la représentation des éléments de construction (tels que les axes de mur) à l'écran et à l'impression ?
Comment faire en sorte que les axes d'éléments (signalés par des petits blocs et des lignes) ne soient pas visibles à l'impression ?

Réponse :

A l'écran : Outils ->Options -> Eléments de construction ->Afficher axe(activer ou désactiver)

A partir de la version 2015 :
Lors de l'impression :Imprimer des plans -> OngletImprimante -> Champ "Eléments à imprimer' -> Définir -> Axe d'élément(mur, talon, poutre) (activer ou désactiver).

A partir de la version 2014 :
Lors de l'impression :Imprimer des plans-> OngletImprimante -> Champ "Eléments à imprimer' -> Définir -> axe des éléments de construction(mur, talon, poutre) (activer ou désactiver).

Jusqu'à la version 2013 :
Lors de l'impression : Imprimer des plans -> onglet Sélection -> Eléments à imprimer/options -> Axe d'élément(mur, talon, poutre) (activer ou désactiver)

A noter :

Notez que lorsque l'affichage à l'écran est désactivé, des axes d'éléments internes sont créés. Ces axes "invisibles" sont imprimés si l'option "Axe d'élément" est activée.