Version:  Allplan  | Dernière modification: 07.07.2017

Question :

Comment accéder au serveur FTP de l'assistance technique de Nemetschek Allplan Deutschland ?

Réponse :

Il est possible de télécharger des données depuis le serveur FTP ou de les transférer vers celui-ci.

Si vous disposez d'un système d'exploitation Windows récent, vous pouvez accéder à notre serveur FTP en procédant comme suit :

Saisissez l'adresse suivante dans l'Explorateur Windows (et non dans Internet Explorer !) :

ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de

1. Téléchargement de données :
Dans le dossier /Download les données de Nemetschek sont mises à disposition.
Pour le téléchargement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur les données souhaitées, autrement dit le dossier ou le(s) fichier(s), puis cliquez sur l'option de menu contextuel Copier dans un dossier...
Sélectionnez sur votre disque dur le dossier dans lequel vous souhaitez copier les données sélectionnées.

Dans le dossier /Kunden (Clients), les collaborateurs Nemetschek peuvent mettre à disposition des données spécifiques au client (avec l'accord préalable de ce dernier).
Vous recevez à cette fin des instructions distinctes.

2. Téléchargement de données client :
Dans le dossier /Upload, les clients peuvent enregistrer des données (uniquement avec l'accord préalable des collaborateurs Nemetschek).

A noter :

• L'espace d'envoi vous permet d'enregistrer des fichiers sur le serveur, mais vous ne pouvez pas enregistrer de dossier. Si vous avez besoin d'enregistrer un projet complet, créez au préalable une archive du projet (fichier ZIP).
  • L'accès est également partiellement possible à l'aide de navigateurs Internet. En cas de problèmes et afin de simplifier les téléchargements et les envois de fichiers, utilisez un programme client FTP (par ex.FileZilla). Reportez-vous à cet effet aux informations ci-après.
  • Données de connexion du programme FTP :
    Adresse :
    ftp.nemetschek.de
    Ouverture de session :
    nemhotline
    Mot de passe :
    ha37jvg8f
Afficher le PDF  FAQ_FR_Donnees_sur_le_serveur_FTP_.pdf