MINDESTAUSSTATTUNG:

  • Intel Prozessor/AMD Ryzen
  • 8 GB RAM
  • 20 GB freier Festplattenspeicherplatz
  • OpenGL 4.2 kompatible Grafikkarte mit 4 GB RAM (8 GB für Redshift), Auflösung 1920 x 1080

 

EMPFOHLENE AUSSTATTUNG:

  • Intel Core i5, i7 oder i9/AMD Ryzen 5, 7, oder 9
  • 32 GB RAM
  • SSD Speicher
  • Bildschirmauflösung bis zu 4K
  • Vulkan 1.2 oder OpenGL 4.5 kompatible Grafikkarte mit >= 16 GB RAM, Grafikkarte laut Zertifizierung: allplan.com/info/graphiccards
Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen