Zertifizierte Hardware

Fujitsu CELSIUS H770

Zertifiziert und empfohlen
Betriebssystem
Windows 10
Version
Getestet ab Allplanversion 2016
2017
2018
Quadro M2200

Fujitsu CELSIUS J550

Zertifiziert und empfohlen
Betriebssystem
Windows 10
Version
Getestet ab Allplanversion 2016
2017
2018
NVidia Quadro P2000

Fujitsu CELSIUS W570

Zertifiziert und empfohlen
Betriebssystem
Windows 10
Version
Getestet ab Allplanversion 2016
2017
2018
P4000

Fujitsu CELSIUS H970

Zertifiziert und empfohlen
Betriebssystem
Windows 10
Version
Getestet ab Allplanversion 2016
2017
2018
Quadro P3000

Die Allplan GmbH behält sich jederzeit das Recht vor, für einzelne ausgesprochene Zertifizierungen aufgrund technischer Änderungen im Einzelfall zurückzunehmen bzw. ihre Zertifizierungsliste dem technischen Fortschritt anzupassen.

Ersatzansprüche wegen der Rücknahme von Zertifizierungen sind ausgeschlossen.

Hier sehen Sie eine Auflistung der Hardware Hersteller, welche von uns das Logo ZERTIFIZIERT FÜR ALLPLAN erhalten haben. Diese und weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage:
http://connect.allplan.com/de/support/loesungen.html

Die getesteten Treiber finden Sie jeweils auf der Homepage des Herstellers. Für die Zertifizierung sind zu diesem Zeitpunkt die bestehenden Treiberversionen verwendet worden, installieren Sie jedoch immer den aktuellen Treiber des Herstellers.

Die Allplan GmbH sowie die an sie angeschlossenen Vertriebsorganisationen übernehmen keinerlei Gewährleistung und Haftung dafür, dass die angebotenen Artikel und Informationen auch in Ihrer Einsatzumgebung die gewünschten Ergebnisse erzielen. Die Entscheidung darüber, ob und in welcher Form Sie die angebotenen Artikel und Informationen nutzen, liegt daher allein bei Ihnen. Im Übrigen gelten die Lizenzbedingungen der Allplan GmbH und / oder die Allgemeinen Lizenz- und Geschäftsbedingungen der Vertriebsorganisation, über die Sie die Leistung beziehen.

https://connect.allplan.com/ verwendet Cookies. Mehr Informationen Akzeptieren