Forum Allplan

Heute (4.1.2018) werden einige Serverupdates installiert / aktiviert

Tags:

Nur Zur Info:
Heute werden einige Security, BugFix und Performance Updates installiert. Das kann für einen Serverausfall für einige Minuten führen.
UND, wenn einem etwas komisch vorkommt, sollte man versuchen STRG F5 zu drücken oder den Browser Cache Löschen. Z.b. das Nachladen der Funktionen im Forum (editieren, neuer Beitrag etc) wird sich sonst bei dem einen oder anderen zu Tode "kreiseln", wenn man nicht den persönlichen Browser Cache löscht.

Sollte bei irgend wem etwas autfreten, was dann nciht mehr geht, dann gerne hier als Antwort feedback geben ..
(oder falls das auch gar nciht mehr geht, , auch gerne anrufen : 089 44 92793 1206 ..

Jörg (Velletti), Allplan Webentwicklung

Man kann mich Siezen oder Duzen. Wie derjenige mag. Und bitte beachten: Supportfragen zu Allplan bitte nur über das Forum stellen und bitte mir nicht als "Persönliche / Private" Nachricht senden. Die kann ich nämlich nicht weiterleiten.

1 - 10 (14)

Hallo Zusammen
die "einige" Minuten waren leider doch etwas mehr bis der MA beim Provider den Grund gefunden hat.

dafür sehe ich nun an einigen Stellen eine deutliche Verbesserung.

Jörg (Velletti), Allplan Webentwicklung

Man kann mich Siezen oder Duzen. Wie derjenige mag. Und bitte beachten: Supportfragen zu Allplan bitte nur über das Forum stellen und bitte mir nicht als "Persönliche / Private" Nachricht senden. Die kann ich nämlich nicht weiterleiten.

Hallo Jörg,
die Ladezeit hat sich hier erheblich verkürzt.
Der Thread ist in ca. 1 Sek. geladen. Daumen hoch.

Dafür fehlt im Textfeld die Formatierungstoolbox. Auch noch nach Strg+F5.
Ist wahrsch. in Kürze wieder da. (?)

FF57 hier

i5 - Win7/64 - 8GB - ATI FirePro W4100 * Allplan 2018 (+2012 +2016) Ing./Workgroup * Allplan user seit V 5

das mit der fehlenden Formatierungsbox kann ich bestätigen.

Schau ich gleich

Jörg (Velletti), Allplan Webentwicklung

Man kann mich Siezen oder Duzen. Wie derjenige mag. Und bitte beachten: Supportfragen zu Allplan bitte nur über das Forum stellen und bitte mir nicht als "Persönliche / Private" Nachricht senden. Die kann ich nämlich nicht weiterleiten.

Hängt so wie es aussieht noch vom Server ab, ob es kommt oder nicht .. Auf einem der Server fehlt wohl eine Datei ..

Hallo das ist meine Signatur

BOLD unterstrichen

Hallo das ist meine Signatur

bunt
alles wieder da.

i5 - Win7/64 - 8GB - ATI FirePro W4100 * Allplan 2018 (+2012 +2016) Ing./Workgroup * Allplan user seit V 5

Heute Mittag kommt dann gleich das nächste Update.

Vermutlcih mti einer Downtime von ca 1-2 Minuten ..

Das sollte im Bereich Forum -> Übersicht der Foren und bei Foren mit vielen Beiträgen , bzw Beiträge nmit sehr vielen Antworten noch mal 10-30 % Speed bringen ..

Jörg (Velletti), Allplan Webentwicklung

Man kann mich Siezen oder Duzen. Wie derjenige mag. Und bitte beachten: Supportfragen zu Allplan bitte nur über das Forum stellen und bitte mir nicht als "Persönliche / Private" Nachricht senden. Die kann ich nämlich nicht weiterleiten.

auch das ServerUpdate ist durchgelaufen .. die Downtime hat man ggf. nicht mal gemerkt ..

Jörg (Velletti), Allplan Webentwicklung

Man kann mich Siezen oder Duzen. Wie derjenige mag. Und bitte beachten: Supportfragen zu Allplan bitte nur über das Forum stellen und bitte mir nicht als "Persönliche / Private" Nachricht senden. Die kann ich nämlich nicht weiterleiten.

Super,
jetzt merkt man den Unterschied. Das forum läuft nun schön schnell.

1 - 10 (14)

https://connect.allplan.com/ utilizza cookies  -  Maggiori informazioni

Accetta