• L'utilisation du service Allplan Exchange Online n'est possible qu'en liaison avec Allplan-Version 2023 ou supérieure.
  • Compte d'utilisateur et d'entreprise Exchange disponible.
  • Configuration minimale: accès à l'internet à 10 Mbit/s
  • Acrobat Reader à jour
  • Anti-virus à jour
  • Notre site Web Allplan Exchange est certifié par un certificat SSL officiel. Veuillez définir cette URL comme une URL de confiance dans les paramètres de votre pare-feu et de votre proxy afin de garantir la fonctionnalité de l'application de bureau Allplan.
  • Navigateur Internet à jour (avec prise en charge du stockage des cookies)
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
  • L'adresse web d'Allplan Exchange : https://exchange.allplan.com