• Installation d'Allplan
  • Accès Internet 1 000 kBit/s minimum.
  • Lecteur PDF à jour
  • Anti-virus à jour
  • Notre site Web, Allplan Exchange, est certifié par un certificat SSL officiel. Veuillez définir cette URL comme une URL de confiance dans les paramètres de votre pare-feu et de votre proxy afin de garantir la fonctionnalité de l'application de bureau Allplan.
  • Navigateur Internet à jour (avec prise en charge du stockage des cookies)
    • Google Chrome
    • ou Windows Internet Explorer
    • ou Mozilla Firefox
https://connect.allplan.com/ utilise des cookies  -  Plus d'informations

Accepter