Resultado de la búsqueda

1 - 2 (2)
  • 1
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 30.09.2020
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

¿Cómo puedo hacer que varios proyectos estén disponibles para los usuarios cuando el Gestor de red está instalado?



Respuesta:

Puede hacer que varios proyectos estén disponibles para un usuario o definir a este usuario como el administrador de varios proyectos.

Realice lo siguiente:

Primero, conéctese como administrador del sistema.
Si fuera necesario, configure un usuario de Allplan para el nuevo usuario de Windows: Allmenu -> Gestor de red -> Administrar usuarios -> Crear usuario

Inicie Allplan y el Gestor de proyectos pulsando
Archivo -> Gestor de proyectos - Proyecto...

Abra la carpeta Proyectos que se encuentra en la área de la izquierda.
Cada uno de los proyectos aparece enumerado en Contenidos de "Proyectos" en el área de la derecha.

a. Hacer varios proyectos accesibles a los usuarios(V2006.1 o posterior):
Seleccione los proyectos correspondientes en la zona de la derecha (teclas CTRL o SHIFT o utilizar un rectángulo de selección).

Pulse uno de los proyectos seleccionados con el botón derecho del ratón y, en el menú contextual, elija Añadir / eliminar usuarios autorizados....
El cuadro de diálogo Añadir / Eliminar usuarios autorizados...se abre.

Seleccione los usuarios que desea añadir o eliminar de los proyectos seleccionados.
Nota:
El listado de usuarios que se muestra sólo sirve como base para la selección. No le muestra una vista general de los usuarios actualmente autorizados y asignados a los proyectos.

PulseAñadiro Eliminar.
Los usuarios seleccionados bien se añaden o eliminan como usuarios autorizados al proyecto. Es irrelevante que los usuarios que ya haya agregado a dicho proyecto, se añadan otra vez. De igual forma puede eliminar los usuarios que ya han sido eliminados con anterioridad.

b. Definir un administrador de proyecto para varios proyectos(V2008 o posterior):
Seleccione los proyectos correspondientes en la zona de la derecha (teclas CTRL o SHIFT o utilizar un rectángulo de selección).

Pulse sobre uno de los proyectos seleccionados con el botón derecho del ratón y en el menú contextual seleccione Cambiar el propietario del proyecto....
El cuadro de diálogo Definir propietario se abrirá.

Seleccione el usuario que desee definir como propietario de los proyectos seleccionados.
Nota: El listado de usuarios mostrado sirve como base para la selección. Sólo puede definir un usuario como propietario.

PulseAceptar.

c. Definir un propietario de proyecto para un proyecto o hacer que un proyecto esté disponible para varios usuarios(también para versiones anteriores):
Dentro del Gestor de proyectos, pulse sobre el proyecto correspondiente con el botón derecho del ratón en el área de la derecha y seleccione "Propiedades" en el menú contextual.
El cuadro de diálogo Propiedades de <nombre de proyecto>se abre. Abra la pestaña Seguridad que es donde puede determinar el propietario y los usuarios autorizados.



Nota:

Para añadir/eliminar usuarios del proyecto y definir un propietario, los proyectos deben estar disponible en el formato correspondiente de Allplan.

Descargar PDF  FAQ_ES_Hacer_que_varios_proyectos_sean_accesibles_a_...
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014  | Último modificado: 30.09.2020
1 user(s) found this FAQ helpful

Tarea:

Varios usuarios necesitan los privilegios de administrador de Allplan en una instalación con gestor de red.



Nota:

Hay usuarios normales y administradores de Allplan en las instalaciones de Allplan con gestor de red.
Administradores de Allplan son:

  • Usuarios de Windows con cualquier nombre de usuario a los que se conceden derechos para administrar en la Administración de Usuarios del gestor de red.

En otras palabras, usuarios de Windows con privilegios de gestor no tienen que ser, necesariamente, administradores de Allplan al mismo tiempo.

No recomendamos que varios usuarios trabajen con privilegios de administrador al mismo tiempo, eso hace difícil gestionar y proteger el estándar de la oficina, es decir, la configuración global. Mirar solución 1.

Sin embargo, si es necesario que varios usuarios sean administradores de Allplan, mire la solución 2.


Solución 1:

Hay un solo administrador de Allplan y usuarios normales de Allplan.

Como el propietario de un proyecto tiene más derechos en ese proyecto, puede definir un usuario como propietario en un proyecto y establecer los recursos requeridos para &apos;proyectar&apos;.
Archivo -> Nuevo proyecto, abrir proyecto... -> botón derecho en el proyecto que necesitas-> Propiedades ... -> Definición de directorio
Establezca los recursos requeridos al proyecto.
También puede hacer estos ajustes cuando cree un proyecto o en el Gestor de Proyectos.

Además del administrador de Allplan, otro usuario (el propietario del proyecto) puede definir ahora los ajustes en el proyecto.

Notas:

  • Hay dos estándares establecidos para las definiciones del proyecto: estudio y proyecto.
  • Tan solo el administrador de Allplan es quien puede hacer cambios en el standard del estudio.



Solución 2:

Los usuarios de Windows con cualquier nombre de usuario están configurados como administradores de Allplan.


Primero, configure los usuarios de Windows como usuarios de Allplan.
Allmenu -> Gestor de red-> Administración de usuarios -> botón derecho ->Crear usuario

Para el "nombre de usuario", puedes introducir cualquier nombre de Allplan, el cual debe ser mayor de 8 caracteres.
Para el "nombre de usuario de Windows", debes introducir el nombre del usuario que usa para iniciar sesión.
Importante: Si el usuario usa un dominio para iniciar sesión, debes añadirlo al "nombre de usuario de Windows", por ejemplo, DOMINIO\usuario.

Conceder el privilegio de administración al "usuario del grupo".
seleccione"Administrador"en el menú desplegable. Usando este acercamiento, también puede asignar la capacidad de administrar a los usuarios existentes.

Importante: Haga clic en "Aplicar" y después en "Aceptar" para cerrar el cuadro de diálogo y el resumen de usuario, respectivamente.

Descargar PDF  FAQ_ES_Varios_usuarios_con_privilegios_de_administra...
1 - 2 (2)
  • 1
https://connect.allplan.com/ utiliza cookies  -  Aqui

Acéptalo