Version:  Allplan 2018 |  Letzte Änderung: 27.02.2024 14:54
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Knowledge Article als hilfreich einschätzt!

Allplan 2018-Ingenieurbau-Kunden bitte beachten:

Allplan Engineering Building Cubed und Allplan Engineering Civil Cubed

heißen künftig vereinfacht

Allplan Engineering Cubed.

Kunden werden weiter den gewohnten Funktionsumfang der jeweiligen Pakete zu Verfügung haben.

Hinweis:
Die neue einheitliche Lizenz steht für bestehende Lizenzen ab Mai zur Verfügung. Sollte Allplan Ihre Lizenz dann zur gegeben Zeit noch nicht aktualisiert haben, dann können Sie dies auch manuell tun.

So aktualisieren Sie eine Lizenz.

Bei Einzelplatzlizenz:

• Rufen Sie das Dialogfeld 'Lizenzeinstellungen' über Allmenu -> Dienstprogramme -> Lizenzeinstellungen auf.
  • Klicken Sie links auf Lizenzaktivierung und dann auf die Lizenz, die Sie aktualisieren möchten.
  • Wenn die Buchung bei uns durchgeführt wurde, wird die Funktion 'Lizenz aktualisieren' bei Ihnen aktiv.
  • Klicken Sie auf Lizenz aktualisieren.

Am Lizenzserver:

• Starten Sie am Server das Programm License Settings
  • Klicken Sie links auf Lizenzaktivierung und dann auf die Lizenz, die Sie aktualisieren möchten.
  • Wenn die Buchung bei uns durchgeführt wurde, wird die Funktion 'Lizenz aktualisieren' bei Ihnen aktiv.
  • Klicken Sie auf Lizenz aktualisieren.