Support Forum

[Frage] Meldung, fehlende Oberflächen


Guten Tag,

was könnte ich machen, damit die Meldung: "fehlende Oberfläche" (siehe Bild) nicht mehr (bei fast jedem Klick)auftaucht?
[außer die Idee, dass ich bei jedem Fenster ne andere Glasoberflächendatei anlegen könnte... --> sind mir zuviele Klicks ;)]

Anhänge (1)

img
Meldung.PNG
Typ: image/png
229-mal heruntergeladen
Größe: 16,99 KiB

Hilfreichste Antwort anzeigen Hilfreichste Antwort verbergen

Hallo,

die Meldung erscheint, wenn die Oberflächendatei nicht mehr im Designordner des Projektes liegt.
Evtl. umbenannt oder Oberfläche aus anderem Projekt übernommen etc.

Lösungsmöglichkeiten in den folgenden Links:
* von Jörg Geier
* von Thomas König
* und die ausführliche Beschreibung des Anlegens neuer Oberflächen von Nemo

1 - 4 (4)
  • 1

Hallo,

die Meldung erscheint, wenn die Oberflächendatei nicht mehr im Designordner des Projektes liegt.
Evtl. umbenannt oder Oberfläche aus anderem Projekt übernommen etc.

Lösungsmöglichkeiten in den folgenden Links:
* von Jörg Geier
* von Thomas König
* und die ausführliche Beschreibung des Anlegens neuer Oberflächen von Nemo

Ok vielen Dank für die schnelle Antwort, bei "*von Jörg Geier" war bereits geholfen.
L.G.

Hallo,

das mit dem Suchfenster(siehe verlinkter Thread) könnten die Entwickler ja jetzt langsam auch mal korrigieren. Sieben Jahre ist das jetzt schon bekannt .

Gruß: T.

1 - 4 (4)
  • 1

Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen