Support Forum

[Frage] Dachschräge funktioniert nicht [Gelöst]


Hallo zusammen,

eine Dachgaube in der die Dachebene stimmt, aber die Wand nicht angepasst wird. Komischerweise aber nur auf einer Seite nicht.
Wo liegt mein Fehler?

Kann mir da jemand helfen oder liegt das auch wieder am Udate 7

Freu mich auf Antwort.

Lieben Gruß Monika

Der Lösung ist das Problem egal.

Anhänge (1)

Typ: application/octet-stream
28-mal heruntergeladen
Größe: 1,81 MiB

Lösung anzeigen Lösung verbergen

Hallo,

Oberkante der Wandschichten steht auf „Übernahme von Bauteil...“ Damit es bei Dir funktioniert muss die OK auf „Bezug zur oberen Ebene“ stehen.

Freundliche Grüße

1 - 3 (3)
  • 1

Hallo,

Oberkante der Wandschichten steht auf „Übernahme von Bauteil...“ Damit es bei Dir funktioniert muss die OK auf „Bezug zur oberen Ebene“ stehen.

Freundliche Grüße

Zitiert von: Woly
Hallo,
Oberkante der Wandschichten steht auf „Übernahme von Bauteil...“ Damit es bei Dir funktioniert muss die OK auf „Bezug zur oberen Ebene“ stehen.
Freundliche Grüße

Hallo Woly,

oh neiiiin, "Bezug zur oberen Ebene" hatte ich nur bei einer Wandschicht.
Danke dir. Aber ab und an müssen mehr Augen drauf schauen und....zack....Problem gelöst.

Lieben Gruß Monika

Der Lösung ist das Problem egal.

1 - 3 (3)
  • 1

Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen