Support Forum

[Frage] Projekt Exportieren Datensicherung erstellen


Ich habe seit Freitag den 12.06. Probleme damit, Projekte mit dem Allmenü zu exportieren.
Völlig gleich, was ich anstelle, oder welchen Pfad ich bei der Konfiguration zur Datensicherung einstelle, erhalte ich die angehängte Fehlermeldung.
Es kann definitiv nicht an mangelndem Speicherplatz liegen. Leider ist die Fehlermeldung auch nicht besonders aussagekräftig.

Hat sie schon mal jemand gesehen und kann mir sagen, was da schief läuft?

Grüße
TGR

Anhänge (1)

img
Fehler Export.PNG
Typ: image/png
26-mal heruntergeladen
Größe: 298,07 KiB
1 - 4 (4)
  • 1

Fehlermeldung... Müsste ich auch erst recherchieren..
Alternative: In der Projektliste von Allplan direkt mit der rechten MT aufs Projekt und dann Projektsicherung erstellen

Geier Training & Consulting, CYCOT GmbH, Training Allplan
Software: Allplan, Lumion, OM by Cycot, FM by Cycot, Nevaris...
Schulungen unter http://www.cycot.de / Tutorials unter http://www.allplanlernen.de

Die Konfiguration ist schon msl suspect.

2018 Pfade mit 2019 pfade gemischt.
Der user ordner Name mit backup im pfad Namen ist auch nicht so vertrauenserweckend.

Aber

Error - 1

Deutet darauf hin, dass mindestens eine Datei nicht lesbar ist, wenn die gesperrt ist.

Ist irgend jemand anders in dem Projekt?

Hilft ein Neustart des Systems weil dann durch einen Allplan Absturz blockierte Dateien freigegeben werden.

Allplan Webentwicklung

Private messages must be private. No support request via Private message.

Zitiert von: offline
Die Konfiguration ist schon msl suspect.
2018 Pfade mit 2019 pfade gemischt. Der user ordner Name mit backup im pfad Namen ist auch nicht so vertrauenserweckend.
Aber
Error - 1
Deutet darauf hin, dass mindestens eine Datei nicht lesbar ist, wenn die gesperrt ist.
Ist irgend jemand anders in dem Projekt?
Hilft ein Neustart des Systems weil dann durch einen Allplan Absturz blockierte Dateien freigegeben werden.

2019 Installation als Upgrade über die 2018er drüber gebügelt.
Backup im Namen, weil das der alte Server ist, von dem das Benutzerprofil gerade noch ausgelesen wird. Sind im Prozess des Serverwechsels.

Den Fehler habe ich bei allen Sicherungsversuchen. Auch bei anderen Projekten.

1 - 4 (4)
  • 1

Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen