Ich habe mir gerade den neuen Punkt zum sichern von Projekten in der WIP angeschaut und dabei festgestellt, dass ich alle PRojekte, welche ich zum test mit 2019 angelegt habe auch bei 2020 auf Share sehe, ohne zu wissen, welches ich öffnen kann, bzw. mit welcher allplan-version das bearbeitet wird.
übersehe ich etwas oder ist das im moment versionsoffen?
Zukunft von Allplan ist "verbesserbar"
Bearbeitung - auch Übersetzung - mit KI-Tools (K für keine, I für Intelligenz?) ist bei ALLEN Beiträgen in ALLEN Arten untersagt!
Aktiver Nutzer EINES PlugIns in Allplan - AX3000.
Informationen aus meinen Beiträgen dürfen NICHT in kostenpflichtigen zusätzlich zu erwebenden Tools angewendet werden! (21.09.2026)
Die Fähigkeit einen nicht dem eigenen Kosmos/Verstand entsprechenden Standpunkt anzunehmen, zu bewerten und vor allem akzeptieren zu können, ist twas was nicht jedem seines ist.