Allplan Fórum

[Otázka] Teilbild ausschneiden V.2015.1-11 [Vyřešeno]


Der Befehl über das Kontextmenü Teilbild ausschneiden funktioniert bei mir nicht.
Das heisst ausschneiden kann ich. Aber das wieder einfügen unter geht nicht. Die Maste wird gar nicht erst angezeigt, sondern der Befehl abgebrochen.
Kopiere geht.
Ist das ein Bug ?

Gruss Oliver

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver

Přílohy (1)

img
Teilbild ausschneiden.JPG
Type: image/jpeg
Staženo 190
Size: 53,14 KiB

Show solution Hide solution

die ist doch sinnlos an der stelle.
es wird ein komplettes teilbild ausgeschnitten und wieder eingefügt.
vom prinzip ist es ein verschieben. es werden nicht die daten vom teilbild ausgeschnitten und auf einem anderen eingefügt.

1 - 4 (4)
  • 1

einfügen erscheint nur auf der strukturstufe.

Ja das Kontextmenü kommt schon, nur die nachfolgende Maste fehlt. Also kann ich auch keine Teilbild wählen.
Bei kopiere geht's. Sieh Bild.

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver

Přílohy (1)

img
fehlt beim ausschnieden.JPG
Type: image/jpeg
Staženo 250
Size: 74,40 KiB

die ist doch sinnlos an der stelle.
es wird ein komplettes teilbild ausgeschnitten und wieder eingefügt.
vom prinzip ist es ein verschieben. es werden nicht die daten vom teilbild ausgeschnitten und auf einem anderen eingefügt.

1 - 4 (4)
  • 1

https://connect.allplan.com/ používá cookies  -  Více informací

Souhlasím