Support Forum

[Frage] Teilbild ausschneiden V.2015.1-11 [Gelöst]


Der Befehl über das Kontextmenü Teilbild ausschneiden funktioniert bei mir nicht.
Das heisst ausschneiden kann ich. Aber das wieder einfügen unter geht nicht. Die Maste wird gar nicht erst angezeigt, sondern der Befehl abgebrochen.
Kopiere geht.
Ist das ein Bug ?

Gruss Oliver

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver

Anhänge (1)

img
Teilbild ausschneiden.JPG
Typ: image/jpeg
190-mal heruntergeladen
Größe: 53,14 KiB

Lösung anzeigen Lösung verbergen

die ist doch sinnlos an der stelle.
es wird ein komplettes teilbild ausgeschnitten und wieder eingefügt.
vom prinzip ist es ein verschieben. es werden nicht die daten vom teilbild ausgeschnitten und auf einem anderen eingefügt.

1 - 4 (4)
  • 1

einfügen erscheint nur auf der strukturstufe.

Ja das Kontextmenü kommt schon, nur die nachfolgende Maste fehlt. Also kann ich auch keine Teilbild wählen.
Bei kopiere geht's. Sieh Bild.

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver

Anhänge (1)

img
fehlt beim ausschnieden.JPG
Typ: image/jpeg
250-mal heruntergeladen
Größe: 74,40 KiB

die ist doch sinnlos an der stelle.
es wird ein komplettes teilbild ausgeschnitten und wieder eingefügt.
vom prinzip ist es ein verschieben. es werden nicht die daten vom teilbild ausgeschnitten und auf einem anderen eingefügt.

1 - 4 (4)
  • 1

https://connect.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren