• Die Nutzung des Allplan Exchange Online-Services ist nur in Verbindung ab der Allplan-Version 2023 oder höher möglich.
  • Exchange Benutzer und Firmen Account vorhanden
  • Mindestanforderung: 10 Mbit/s Internetzugang
  • Aktuelle Version des Acrobat Reader
  • Aktuelle Version eines Virenscanners
  • Unsere Website Allplan Exchange ist mit einem offiziellen SSL-Zertifikat zertifiziert. Bitte setzen Sie diese URL als vertrauenswürdig in Ihrer Firewall und Proxy-Einstellungen, um die Funktion der Allplan-Desktop-Anwendung zu gewährleisten.
  • Aktuelle Version eines Internetbrowsers (mit Cookie-Speicherung und -Aktivierung)
    •   Google Chrome
    •   Mozilla Firefox
  • Webadresse von Allplan Exchange: https://exchange.allplan.com