Version:  Allplan 2020, Allplan 2021, Allplan 2016, Allplan 2019, Allplan 2017, Allplan 2018 |  Letzte Änderung: 27.02.2024 12:20
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Knowledge Article als hilfreich einschätzt!

Frage:

Nachdem die Lizenz wie beschrieben im Setup aktiviert wurde erscheint als nächstes die Meldung "Es steht keine Lizenz zur Verfügung. Bitte korrigieren Sie Ihre Auswahl." und die Installation kann anschließend nicht weitergeführt werden. Wie kann man trotzdem Allplan installieren?

Antwort:

Gehen Sie nach der Lizenzaktivierung im Setup einen Schritt zurück und wählen nun Lizenzauswahl. Danach erscheint ein Fenster in dem Ihre Lizenz angezeigt wird. Haken Sie diese Lizenz explizit an und klicken dann auf ' Weiter'.
Nun kann das Setup fortgeführt werden.