• El uso del servicio Allplan Exchange Online sólo es posible en conexión con Allplan-Versión 2023 o superior.
  • Cuenta de usuario Exchange y cuenta de empresa disponibles.
  • Requisito mínimo: acceso a Internet de 10 Mbit/s
  • Acrobat PDF actualizado a la última versión
  • Antivirus actualizado a la última versión
  • Nuestra página web Allplan Exchange contiene un certificado oficial SSL. Por favor, considere agregar esta URL como sitio de confianza en su firewall y configuración de proxy para asegurar un correcto funcionamiento de la aplicación Allplan-desktop.
  • Navegador de Internet actualizado a la última versión (compatible con el almacenamiento de cookies)
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
  • La dirección web de Allplan Exchange: https://exchange.allplan.com