Versión:  Allplan 2013, Allplan 2014, Allplan , Allplan 2015, Allplan 2012 |  Último modificado: 27.02.2024 14:55
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

¿Cómo puedo utilizar el servidor de licencias NemSLock para exportar una licencia para un ordenador que no está en la red?

Respuesta:

Para ejecutar un programa de Nemetschek Allplan con el Servidor NemSLock en un ordenador que no esté conectado a la red
se necesita realizar los siguientes pasos:

1. Utilizar el ordenador que no está conectado a la red para crear el ID del ordenador

Para utilizar un ordenador de red para crear una licencia parar el servidor para un ordenador que no está conectado al servidor de licencias,
primero necesita crear el ID del ordenador y guardarlo en un archivo.
Nota: El archivo con el ID es válido hasta que realice más de dos cambios en los componentes de hardware.
. Después de dos cambios (agregar un nuevo disco duro, nuevo DVD/CD, por ejemplo),
necesita crear un nuevo archivo ID.
Nota: Después de haber actualizado desde una versión anterior a Allplan 2009, necesita crear un nuevo ID para transferir las licencias a los ordenadores
que no estén conectados con el servidor de licencias, ya que la extensión del ID se ha
modificado.

2. Utilizar un ordenador que esté conectado al servidor de licencias para crear el archivo de importación de licencia para el ordenador que no está conectado a la red.

Para esto es necesario el ID de un ordenador que no esté conectado al servidor de licencias.
Además, el usuario que cree la licencia en el ordenador que está conectado al servidor de licencias debe estar autorizado
para importar licencias.

3. Utilizar el ordenador que no está conectado al servidor de licencias para importar el archivo de licencia del servidor

Puede utilizar esta licencia importada para ejecutar el programa pertinente en el ordenador que no está conectado al servidor de licencias,
hasta que el límite temporal especificado expire. Sin embargo, también puede devolver la licencia importada antes de que el límite temporal expire
exportando la licencia a un archivo.

Nota:

Encontrará más información acerca de estos tres puntos en la ayuda del Administrador de Licencias NemSLock.
Abra la ayuda y vaya a la pestaña "Índice".
Introduzca el siguiente término de búsqueda: Licencia para tercer ordenador