Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 30.11.2017
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

Durante la actualización de Windows 8.1 se solicita la desinstalación de los Sentinel runtime drivers. ¿Cómo puedo hacer esto?

Respuesta:

Presione la combinación de teclas "Windows + X". Se abre el menú contextual. Seleccione el Administrador de dispositivos. Diríjase a "Controlador USB" en el panel derecho del Administrador de dispositivos. Pulse con el botón derecho sobre el puerto SafeNet Inc. Hardlock y seleccione "Desinstalar". Haga lo mismo con el puerto USB SafeNet Inc.
Ya ha desinstalado el driver del hardlock y puede continuar con la actualización de Windows.

Después de la actualización siga las siguientes instrucciones para instalar el driver de nuevo.
https://connect.allplan.com/es/faqid/20131028125253.html

Descargar PDF  FAQ_ES_Desinstalacion_del_driver_hardlock_(Sentinel_...