Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 14.02.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

Allplan no se inicia. Se muestra un mensaje de error de licencia. ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Respuesta:

Por favor, haga lo siguiente:

1er paso: La carpeta de licencia de Allplan contiene el archivo servcfg.nse.

Abra este directorio.
Allmenu -> Servicio ->-> Windows Explorer -> Datos generales del programa (ETC, LIC) -> Licencia.

Elimine el archivo servcfg.nsede esta carpeta.

2º paso: instale la nueva licencia, que encontrará en el archivo adjunto. Guarde la licencia en su ordenador e instálelo como se describe a continuación:
Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Incorporar licencia Hardlock.

3er paso: compruebe que el indicador luminoso del dongle USB conectado (barra azul o blanca) está encendido durante todo el proceso. Para probarlo, también puede conectar el dongle en un puerto diferente.

4º paso: instale los drivers del hardlock actualizados si el indicador luminoso está apagado.

Puede encontrar información detallada en:

En Windows 7 y Vista:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20120814114523.html

Para Windows 8:

https:/connect.allplan.com/es/faqid/20130301083100.html<BR />
5º paso: <b>Allmenu -&gt; Otros programas -&gt; Licencia -&gt; Ajustes de licencia</b>
Compruebe que "Allplan FT" se muestra en la ventana blanca a la izquierda. Si es así, el dongle se ha reconocido correctamente. <BR />
Si no, envíe los archivos logmes.nse</b>info.001</b>y el nuevo archivo <b>servcfg.nse</b>(carpeta licencia) a <b>soporte.es@allplan.com</b>.<BR />

Descargar PDF  FAQ_ES_Primeros_pasos_para_solucionar_problemas_de_l...