Versión:  Allplan 2012, Allplan , Allplan 2014, Allplan 2013, Allplan 2009, Allplan 2015 |  Último modificado: 28.02.2024 07:40
1 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

¿Qué archivos de licencia puedo descargar desde Allplan Connect y qué tengo que considerar?

Respuesta:

Allplan Connect proporciona las licencias actuales y más recientes de Allplan (mono-puesto y servidor de licencias NemSLock), para Allplan BCM y para la activación de códigos para los asistentes IBD.

Si necesita licencias para el servidor de licencias hardlock, por favor envíe un email a: logistik-center@nemetschek.de

Las licencias se organizan cronológicamente según el puesto y la versión de Allplan.

Utilice siempre la licencia actual incluso si trabaja con una versión anterior.

La asignación se realiza de la siguiente manera:

• NemSLock pseudo -> licencia temporal (Allplan con NemSLock)
  • Servidor NemSLock pseudo -> licencia temporal (Allplan con servidor de licencias NemSLock)
  • Hardlock -> licencia (Allplan con dongle)

Las versiones anteriores sólo se enumeran motivos de integridad y sólo deben usarse si se tienen problemas con las licencias actuales.

Dependiendo del sistema de licencias que utilice, necesita tener en cuenta diferentes aspectos.

Allplan con NemSLock

Puede descargar la licencia temporal para Allplan, la cual sólo es necesaria para instalar Allplan en un nuevo ordenador.

Nota:
Puede utilizar la licencia actual NemSLock para instalar todas las versiones de Allplan hasta la versión Allplan 2006.

• Actualización de un puesto existente

La licencia se actualiza automáticamente. Inserte el DVD en el lector y siga las instrucciones.
Pulse "Archivo de licencia existente" cuando se le pida seleccionar el archivo de licencia.
Si hay elementos del hardware que han cambiado desde el último registro, necesitará registrase de nuevo.
En ese caso, el asistente de creación de solicitud de registro se iniciará automáticamente durante la instalación. Por favor, envíe esta solicitud a la dirección dada y espera a que el nuevo archivo de licencia le sea enviado por correo electrónico. Utilice este archivo de licencia para instalar.

• Nueva instalación en un nuevo ordenador

Las licencias se actualizan automáticamente cuando actualice. Para instalar Allplan en un nuevo ordenador, por favor lea las siguientes instrucciones:
connect.allplan.com/es/faqid/20110223160914.html

Nota: Si ha registrado su licencia en un ordenador diferente, primero tiene que devolverla.
https://connect.allplan.com/es/faqid/0003f5ca.html

Allplan con el servidor de licencias NemSLock

Puede descargar la licencia temporal para el servidor de licencias NemSLock y la licencia de usuario, las cuales sólo son necesarias para instalar el servidor de licencias NemSLock o para instalar un nuevo puesto en un ordenador nuevo.

• Actualizar puestos existentes con el servidor de licencias NemSLock

Primero debe actualizar las licencias en el servidor registrándolas nuevamente e instalando los nuevos archivos de licencia registrador. Antes de actualizar el cliente, es necesario seleccionar la nueva licencia en el Administrador de Licencias para que el ejecutable pueda encontrarla. Después puede ejecutar el Setup.
Para unas instrucciones más detalladas, vaya a:
connect.allplan.com/es/faqid/20120816152004.html

• Nueva instalación en un nuevo ordenador

Para instalar el servidor de licencias NemSLock en un nuevo ordenador, por favor lea las siguientes instrucciones: Si quiere instalar un nuevo puesto que acceda al servidor de licencias NemSLock, sólo le atañe el último capítulo ("Cómo instalar y configurar usuarios").
https://connect.allplan.com/es/faqid/20121121115347.html

Nota:
Si ha registrado el servidor de licencias NemSLock en un ordenador diferente, primero tiene que devolverla.
https://connect.allplan.com/es/faqid/20121210111844.html

Allplan con dongle

Puede descargar la licencia para Allplan, la cual sólo es necesaria para instalar Allplan en un nuevo ordenador.

Las licencias de Allplan se actualizan automáticamente cuando actualice. Inserte el DVD en el lector y siga las instrucciones. Pulse "Archivo de licencia existente" cuando se le pida seleccionar el archivo de licencia.
Si el sistema le muestra un mensaje pidiéndole que introduzca un código de activación, o anunciándole que la licencia no es válida, por favor contacte con soporte técnico.

Para instalar una licencia hardlock, siga las siguientes instrucciones:
https://connect.allplan.com/es/faqid/0001ca5a.html

Allplan con el servidor de licencias hardlock
No necesita actualizar los archivos de licencia, los cuales sólo son necesarios para instalar Allplan o el servidor de licencias hardlock en un nuevo ordenador.
Si necesita licencias nuevas, envíe un correo electrónico a: logistik-center@nemetschek.de
Para instalar el servidor de licencias hardlock, siga las siguientes instrucciones:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20090122092716.html

Allplan BCM

Puede descargar la licencia definitiva para la versión actual de Allplan BCM.
Para instalar una licencia BCM, siga las siguientes instrucciones:
https://connect.allplan.com/es/faqid/a00002166.html

Asistentes Allplan IBD

Puede descargar el código de activación para la versión actual de los asistentes IBD que ha comprado.
Si requiere códigos de activación para versiones IBD anteriores, por favor contacte con soporte técnico.