Versión:  Allplan |  Último modificado: 27.02.2024 14:29

Pregunta:

¿Cómo ejecuto Allplan en un PC o portátilque no tenga un puerto paralelo?

Respuesta:

Hay tres opciones:

1. USB dongle:
    Esto conlleva costes adicionales por cada dongle reemplazado. Para información más detallada, por favor contacte con su organización de ventas. Se le enviará el dongle y la factura por correo. Sólo después de haber recibido el dongle USB necesita devolver el dongle paralelo.

Para sustituir los dongles, por favor póngase en contacto con el Soporte Técnico por e-mail. En Alemania:support.de@allplan.com. Estaremos encantados de enviarle su pedido.
    Asegúrese que nos indica el puesto que desea sustituir.
  2. Nemetschek Softlock:
    Desde la versión 2006, ha podido utilizar Nemetschek Softlock de manera gratuita.
    Con Nemetschek Softlock, puede ejecutar Allplan sin una llave de hardlock (=dongle).
    Desde entonces, puede utilizar las licencias de prueba proporcionadas por Nemetschek para conocer otros módulos. Estas licencias tiene un tiempo de uso limitado (30 días).
    Sin embargo, ya no puede transferir licencias a un ordenador distinto simplemente cambiando el dongle. El procedimiento necesario está descrito en el FAQ "Transferencia de licencias de Nemetschek Softlock", que puede encontrar en el portal Serviceplus:
    connect.allplan.com/es/faqid/0003f546.html
    Al cambiar, el usuario acepta devolver el dongle en los siguientes 30 días. Como consecuencia, sólo parece sensato, cambiar si no hay otros programas de Nemetschek (PlanDesing, por ejemplo) protegidos por el dongle existente y si no va a trabajar más con versiones anteriores de Allplan.
    Para realizar el pedido directamente, por favor póngase en contacto con:nemslock@allplan.com
  3. Servidor de licencias:
    También puede utilizar un servidor de licencias para gestionar las licencias.
    En este caso, no es necesario ni un dongle ni Softlock. Cuando inicie Allplan, se recuperará una licencias desde el servidor.
    El servidor de licencias está disponible como una servidor de Nemetschek Softlock (versión 2006 o posterior) o como una licencia hardlock con un USB dongle.

Notas:

• Por favor, manténganos informados con su decisión (cualquiera de las tres) enviándonos un e-mail a Soporte Técnico. En Alemania:support.de@allplan.com. Estaremos encantados de enviarle su pedido.
    ¡No podemos hacer nada sin sus comentarios!
  • De acuerdo con los puntos 1 y 2: Asegúrese que nos indica el puesto que desea sustituir.
  • Los USB para adaptadores paralelos normalmente no son válidos para agregar dongles de Allplan, que están realizados para puertos paralelos, a puertos USB.
  • De acuerdo con el punto 1: Por favor, tenga en cuenta las aplicaciones especiales de Nemetschek Softlock
    https://connect.allplan.com/es/faqid/0003f546.html/es/faqid/0001caae.html