Versión:  Allplan 2014, Allplan 2015, Allplan 2012, Allplan 2013, Allplan |  Último modificado: 27.02.2024 14:24
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

¿Cómo puedo cambiar las licencias monopuesto registradas de NemSLock al servidor de NemSlock?

Respuesta:

Realice lo siguiente:

1) Devuelva las licencias registradas.

• Pulse Inicio -> Todos los programas -> Nemetschek -> Nemetschek SoftLock 2006 -> Administrador de licencias.
  • Seleccione "Reubicar licencias". Esto crea el archivo COMPUTER_NAME.hrdwchg. Mande un email a register@nemetschek.de. con ese archivo.

Sugerencia: Seleccione 'Explorador ' en el cuadro de diálogo "Enviar archivo de cambio de hardware (*.hrdwchg)". El programa crea y salva el archivo COMPUTER_NAME.hrdwchg. Después Windows Explorerse ejecuta y se abre la carpeta con el archivo de cambio de hardware. Ahora puede usar todas la opciones facilitadas en Windows Explorer: por ejemplo, puede adjuntar el archivo a un correo electrónico, copiarlo en un ordenador con conexión a internet,etc.. Mande un email a register@nemetschek.de..
con ese archivo.
Nota:
Una vez que haya creado este archivo, la licencia de Allplan de su antiguo ordenador será válida durante dos días más.
Ta pronto como hayamos cancelado el registro, le mandaremos un email de confirmación.

2) Instalar y configurar el servidor NemSLock
La instalación consta de los siguientes pasos:

• Instalación del Servidor NemSLock
  • Instalación y registro de todas las licencias.
  • Creación de usuarios (opcional).

Puede encontrar información detallada en:
connect.allplan.com/es/faqid/20121121115347.html

3) Cambiar los clientes al servidor NemSLock.

• Inicio -> Todos los programas -> Nemetschek -> Nemetschek SoftLock 2006 -> Administrador de Licencias
  • Pulse "servidor" en la parte inferior si la ventana del servidor de licencias está oculta. Es aconsejable bloquear esta ventana. Sólo tiene que pulsar el icono de dibujo del pin.
  • Introduzca el nombre del ordenador o la dirección IP del servidor de licencias en el cuadro vacío. Después pulse "Actualizar" a la derecha.
  • Ahora el usuario puede seleccionar uno de los puestos proporcionados. Pulse "Cerrar" para completar la configuración. Ahora puede iniciar Allplan.
  • Después de haber conectado con éxito el servidor de licencias, desmarque las casillas de verificación de la parte superior para la licencia de prueba.

Nota:

El cambio de licencia de servidor de NemSLock requiere una modificación de su acuerdo de licencia.