Wir exportieren unsere Pläne aufgelöst als DWG.

Dabei ist uns aufgefallen, dass (neuerdings ?) zu viele Elemente übertragen werden:
Planfenster, die ausserhalb des Planblatts liegen werden wie gewünscht nicht übertragen, Linien, Texte etc. jedoch schon.

Bei den zu übertragenden Elementen ist "Nichtgedruckte Elemente" ausgeschaltet.
Bei "Übertragen von" ist "Sichtbare Daten" eingeschaltet.

Allplan 2017-1-10

Lässt sich das abstellen, damit wir nicht immer ein Auswahlfenster aufziehen müssen ?

Unsere .nth habe ich beigefügt

Gruss

Klaus

Přílohy (1)

Type: application/zip
Staženo 241
Size: 1,31 KiB