In der V. 2015 war es so:
Ich habe eine Stufe angewählt. Dann schalte ich oben auf freischalten und eine weitere Stufe einzufügen.
Dabei blieb ich bei der gewählten Stufe.

Ab V. 2016 ist es so:
Ich habe eine Stufe angewählt. Dann schalte ich oben auf freischalten und eine weitere Stufe einzufügen.
Nun bleibt Allplan nicht auf der zuletzt gewählten Stufe, sondern spring zurück auf die aktuell noch geöffnete Stufe.

Ich fand es so wie es in V:2015 gelöst war besser.
Ist das ein absichtliche Verschlimmbesserung oder gar ein Bug ?

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver