nach dem Kopieren eines Projektes in der Projektverwaltung von Allplan 2027 - bei aktivierter Workgroup - erscheint eine Meldung mit der Frage, ob ich die Projektberechtigten in BIM-Plus definieren wolle...
Seltsam... ja und nein bewirken exakt das gleich -> nichts .... und vor allem hat das Projekt KEINERLEI Verbindung zu Bimplus (und wird/soll es auch nicht bekommen)
Welcher Sinn steht hinter der Meldung?
Zukunft von Allplan ist "verbesserbar"
Bearbeitung - auch Übersetzung - mit KI-Tools (K für keine, I für Intelligenz?) ist bei ALLEN Beiträgen in ALLEN Arten untersagt!
Aktiver Nutzer EINES PlugIns in Allplan - AX3000.
Informationen aus meinen Beiträgen dürfen NICHT in kostenpflichtigen zusätzlich zu erwebenden Tools angewendet werden! (21.09.2026)
Die Fähigkeit einen nicht dem eigenen Kosmos/Verstand entsprechenden Standpunkt anzunehmen, zu bewerten und vor allem akzeptieren zu können, ist twas was nicht jedem seines ist.
Ich wohl ein Nestbeschmutzer?