Support Forum

Internet Verbindung

Schlagworte:

Ich habe Allplan 2013 installiert. Wie vor einer Woche geschrieben habe, die Smart Parts dass ich mit 2012 downloadet und installiert habe können nicht mehr installiert werden. Ich bekomme ein Nachricht dass kein Allplan 2012 installiert ist. Ich dachte ich kann alles von Anfang an durch Allplan Connect von Allplan 2013 wieder downloaden. Da bekomme ich wieder ein Nachricht dass kein Internet Verbindung vorhanden ist. (siehe Anhang) Ich frohe mich auf eine Idee.
Jorgos

Windows 7, Allplan 2019, Cinema 4D R20, Solibri, Autodesk ReCap 2020, Ares 2019. Grafikkarte: ATI FirePro W7100

Anhänge (1)

img
Internet.PNG
Typ: image/png
473-mal heruntergeladen
Größe: 25,01 KiB
1 - 5 (5)
  • 1

Ich habe leider zum meiner zwei Fragen kein Antwort bekommen. Ich kann die Smart Parts nicht wieder installieren und über Allplan Programm ich bekomme kein Internet Zugang. Noch eine Frage: Ist es möglich dass ich wieder auf Allplan 2012 zurück komme? Allplan 2013 erscheint mir unästhetisch und Windows 7 unerträglich! Es geht natürlich nicht um der Diskussion über die Icons. Allplan 2012 ist das beste was bis jetzt Nemetschek uns angeboten hat und Windows XP das beste von Microsoft!
Jorgos

Windows 7, Allplan 2019, Cinema 4D R20, Solibri, Autodesk ReCap 2020, Ares 2019. Grafikkarte: ATI FirePro W7100

Läuft bei euch alle Connect über Allplan 2013 reibungslos?

Windows 7, Allplan 2019, Cinema 4D R20, Solibri, Autodesk ReCap 2020, Ares 2019. Grafikkarte: ATI FirePro W7100

Hallo, Jorgos,

Du hast hoffentlich Allplan 2013 als Parallel-Installation mit Datenübernahme installiert (empfohlen).
Dann musst Du ja nur die Daten rückwandeln in den Projekten, in denen Du schon mit Allplan 2013 gearbeitet hast.

Allplan 2013 habe ich schon vor einiger Zeit installiert, verwende es aber nicht.
Was ich mir davon versprochen hatte, funktioniert nicht (bzw. nicht so einfach),
und die Oberfläche empfinde ich auch als "unästhetisch" - wegen der Icons.

XP ist mir auch viel angenehmer als Vista (oder Wind.7): es mischt sich nicht in meine Arbeitsweise ein. Dennoch werde wir uns davon verabschieden müssen, weil vieles Neues nicht mehr richtig oder gar nicht funtioniert.

Connect verwende ich nicht.

Gruss Thomas

allplan seit V4.5
Win.7 64bit

die Connect Pallette in Allplan 2013 funktioniert seit Umstellung der Server Domain nicht mehr:

erst mit dem nächsten HotFix kann wieder problemlos auf die in Allplan integrierte Pallette zugeriffen werden.

1 - 5 (5)
  • 1

https://connect.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren