Hallo,

hat jemand den Rat für dieses Problem: beim öffnen eines Projektes wird immer ein TB (3000) aktiv im Vordergrund. Man aktivert ein anderes TB (3001) als aktiv und den früheren deselektiert. Nach erneutem Öffnen dieses Projektes wird dieses TB (3000) wieder aktiv.

Cleanup und Reorg haben nicht geholfen.

Danke.

Jurij

Stecke im Allplan seit 1995
Hotline für Kunden in Slowenien seit 1997