Support Forum

[Frage] Allplan konverteirt Daten einer frühreren Version beim Starten


Hallo zusammen,

ich habe seit heute Nachmittag das Problem, dass Allplan einfach "Daten einer früheren Version konvertiert".
Eigentlich wollte ich nur einen externen Bibliothekspfad anlegen, danach kam die Meldung, Allplan stürzte ab und seitdem startet sich das Programm wie im Screenshot unten angezeigt (seit nunmehr 3,5 Stunden).

Kann ich das irgendwie unterbrechen? Scheint, als ob alle Projekte konvertiert werden..die Frage ist nur wohin und warum? Es wurde nichts aktiv angestoßen. Auch ein Abbruch des Programms und Neustart des Rechners liefert das gleiche Ergebnis.

Bin gerade leicht am verzweifeln, sollte schließlich was arbeiten

Vielleich hatte schon mal jemand dieses Problem und kann dabei helfen.

Danke euch schonmal.

Grüße
Christiane

Anhänge (1)

img
Screenshot 2020-09-15 175052.jpg
Typ: image/jpeg
24-mal heruntergeladen
Größe: 58,07 KiB
1 - 2 (2)
  • 1

Anscheinend lagen in dem Pfad Daten
einer älteren Version.
Aber du hast ja schon 81%.
Hoffe der Pfad verweist nicht auf eine
ganze Bürosicherung.
Gr.
Kirk

1 - 2 (2)
  • 1

https://connect.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren