Support Forum

64bit, aber keine lesbare Hilfe ? [Gelöst]

Schlagworte:

ein fröhliches Hallo aus Berlin.
Ganz so fröhlich bin ich aber denn doch nicht, habe meine 2013er /64 bit installiert (USB- Hardlock), geht soweit auch alles, ABER!? meine Hilfe zeigt mir nur http Quelltexte??? habe ich hier etwas übersehen? Nach einer erneuten Install. tat sich erneut nichts. Stehe ich auf dem Schlauch oder, oder ..... Weiß jemand Rat?

Gruß Reinhard

1 - 10 (23)

habe panikartig die Hilfe aufgerufen und verschiedene Sachen "durchgeklickt": KEINE HTML / HTTP Texte gefunden. Dafür allerdings schoene Bildchen mit Darstellungen, wo was ist.

Frage (hoffentlich nicht zu trivial): wo werden bei Dir HTML / HTTP Texte analysiert? Im Browser oder wo anders (Textverarbeitung,... ?)

Tja, die Panik kann ich gut verstehen. Also einfach F1 und dann kommt die Hilfe - links die Übersicht - rechts html Text, so is' es ?

Gruß Reinhard

Ach übrigens, in der 32er Version kann ich mir die Hilfe gut ansehen, da funktioniert es.

Gruß Reinhard

neuer Tag, neues Glück? Habe es immerhin geschafft die Hotline ins Staunen zu bringen. Mal sehen was da heraus kommt. Muss nun wohl an meinem Teil liegen...? Also abwarten.

Gruß Reinhard

Anhänge (1)

img
Ansicht Hilfe 2013.jpg
Typ: image/jpeg
439-mal heruntergeladen
Größe: 131,86 KiB

Vielleicht isses dieses.

Gruß: T.

neeee, dass ist es ganz sicher nicht. win7 prof. mit Allplan 2013 ist garantiert keine "ältere" Anwendung, oder? Zumal sich die Hilfe öffnen lässt.(siehe mein Anhang zuvor). Trotzdem herzlichen Dank. Hotline ist auch verstummt.

Gruß Reinhard

Zitiert von: lenniblau
Allplan 2013 ist garantiert keine "ältere" Anwendung, oder?

Das stimmt schon, aber wer weiß, ob Nem. da jedes Mal die Hilfe neu strickt, wenn eine neue Version herauskommt. Da wird bestimmt nur das ergänzt, was neu dazukam.

Aber es wird schon etwas anderes sein, da ja auch keine Fehlermeldung kam.

Interessant wäre mal zu hören, ob das Problem auch bei anderen auftritt.

Gruß: T.

hallo mal wieder,
mein Problem ist offenbar nicht lösbar!!?? (Hotline), Hat den keiner diesen Mist mit der Hilfe? Habe zwischenzeitlich deinstall. wieder install., RAM verdoppelt, usw.usw. Trotzdem mit der 2013er weitergearbeitet. Ein weiteres Phänomen tut sich nach einiger Bearbeitungszeit auf: es wird alles immer langsamer (8GB Ram), bestes Beispiel: wenn ich den Dateireiter öffne und so einfach mal über die einzelnen Funktionen gleite , kommt die Aktivierung kaum noch hinterher. Ich weiß,völlig banal aber es nervt.
Also alle 2013/64 User sind wunschlos glücklich?? (meine nicht Layout etc.)
Mann, Mann Ungeduld ist schon Sch...

Gruß Reinhard

Gruß Reinhard

moin moin,

ist die help-datei (dateityp) vielleicht mit einem falschen programm verknüpft?!

The Blues is the roots, everything else is the fruits. Willie Dixon

1 - 10 (23)

https://connect.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren