Versione:  Allplan |  Ultima modifica: 27.02.2024 14:31

Domanda:

Come posso lavorare con Allplan su un PC / laptop che non ha una porta parallela?

Risposta:

A tal proposito ci sono tre possibilità:

1. Dongle USB (solo per le versioni non obsolete):
    Ogni cambio di dongle ha un costo. Per conoscere il costo esatto, mettiti in contatto con il tuo rivenditore. Il dongle e la fattura vengono spediti per posta. Prima di ricevere il dongle USB è necessario restituire la chiave parallela.

Per effettuare lo scambio, mettiti in contatto con il tuo supporto di riferimento (ad esempio support.it@allplan.com). Successivamente processeremo il tuo ordine.
    Ricordati di specificare quale posto lavoro vuoi sostituire.
  2. Nemetschek Softlock (a partire dalla V2006):
    c'è la possibilità di passare gratuitamente alla nuova protezione Nemetschek Softlock.
    Nemetschek Softlock consente di lavorare con Allplan senza hardlock (= modulo protezione, dongle).
    Il trasferimento / cambio di licenze da un computer all'altro non avviene più staccando oppure invertendo i dongles. Per avere informazioni sulla procedura, accedi ad Allplan Connect e consulta la FAQ "Transfer licenza Nemetschek Softlock temporaneo":
    https://connect.allplan.com/it/faqid/20110209094345.html.
    Eseguendo il cambio, l'utente si impegna a restituire il dongle (entro 30 giorni).
    Per eseguire direttamente l'ordine, contatta italia@allplan.com.
  3. License Server:
    le licenze possono essere gestite anche con un License Server (NemSLock Server).
    In questo caso non è necessario nessun dongle oppure Softlock locale. Durante l'avvio, Allplan richiama una licenza da un pool di licenze. Per ulteriori informazioni sul License Server contatta il tuo rivenditore di zona.

Avviso:

• comunicaci quale variante (punto 1 oppure punto 2) hai scelto. Non appena il supporto riceverà l'informazione via e-mail ( support.it@allplan.com) inoltrerà il tuo ordine.
    Senza questo feedback non è possibile procedere!
  • Indica obbligatoriamente quale posto lavoro desideri sostituire.
  • Gli USB-Parallel-Adapter consentono di collegare una USB a una porta parallela. Spesso tuttavia non sono indicati per i dongle Allplan.