Versione:  Allplan 2012, Allplan 2015, Allplan 2014, Allplan , Allplan 2013 |  Ultima modifica: 27.02.2024 14:09
Not voted yet. Be the first to vote this Knowledge Article as helpful!

Domanda:

Come avviene il passaggio delle licenze registrate stand-alone NemSLock su NemSLock Server?

Risposta:

A tal proposito procedi come segue:

1) Restituire le licenze registrare dei clients

• Start -> Tutti i programmi -> Nemetschek -> Nemetschek SoftLock 2006 -> Gestione licenze
  • Fai clic su "Deregistra licenza". In questo modo viene creato il file NOME-COMPUTER.hrdwchg che deve essere inviato per e-mail a register@nemetschek.de

Suggerimento: nella finestra "Invia file cambio hardware (*.hrdwchg)", si consiglia di fare clic su "Cerca". Viene creato e salvato il file NOME-COMPUTER.hrdwchg. Viene quindi avviato Windows Explorere aperta la cartella in cui è stato salvato il file di cambio hardware. Ora puoi utilizzare tutte le possibilità offerte da Windows Explorer per salvare il file di cambio hardware in una cartella qualsiasi e allegarlo a una e-mail, copiarlo via rete su un computer che dispone di connessione Internet e inviare il file per e-mail a support.it@allplan.com.

Avviso:
generando questo file, la tua licenza Allplan sarà attiva ancora per due giorni su questo computer e poi scadrà.
Riceverai una e-mail che ti confermerà l'esito della deregistrazione.

2) Installazione e configurazione del NemSLock Server
L'installazione si struttura in questi steps principali:

• Installazione del NemSLock Server
  • Caricamento e registrazione di tutte le licenze
  • Generazione degli utenti (opzionale)

A tal proposito, qui si trova una descrizione dettagliata:
https://connect.allplan.com/it/faqid/20121121115347.html

3) Passaggio dei Clients su NemSLock Server

• Start -> Tutti i programmi -> Nemetschek -> Nemetschek SoftLock 2006 -> Gestione licenze
  • Se la finestra per la connessione al server licenze è nascosta, selezionala sotto "Server". Per bloccare la finestra inferiore, è preferibile fare clic sull'icona della puntina.
  • Nel campo d'immissione vuoto registra il nome computer / l'indirizzo IP del License Server. Fai quindi clic su "Aggiorna" sulla destra.
  • Ora l'utente può procedere alla selezione dei posti lavoro. Facendo clic su "Chiudi" la configurazione viene chiusa ed è possibile avviare il programma Nemetschek.
  • Dopo che ti sei connesso correttamente al License Server, rimuovi le eventuali spunte dalle licenze Trial (nel campo superiore).

Avviso:

Considera che il passaggio dalla validazione stand-alone a quella del server licenze prevede una modifica del tuo contratto.