Support Forum

[Frage] Planstruktur verschwunden


Hallo zusammen,
bei uns ist in einem Projekt die gesamte Planstruktur verschwunden. Es wird jetzt nur noch "Alle Pläne" angezeigt.
Aus einer anderen Fehlerbeschreibung / Lösungsvorschlag hier im Forum habe ich gesehen, dass die Information wohl in der "Layout_Settings.xml" steht.
Jetzt habe ich gesehen, dass in dem konkreten Projekt aber insgesammt 12 solcher Dateien vorhanden sind.

Hat jemand einen Tipp wie ich wieder an meine Struktur komme?

Jörg

Hilfreichste Antwort anzeigen Hilfreichste Antwort verbergen

Hallo Jörg,
im Anhang das FAQ.
Gruß, Bernd

BMATT architektur
Freier Architekt Dipl.-Ing.(FH) Bernd Mattern

Anhänge (1)

Typ: application/pdf
1017-mal heruntergeladen
Größe: 107,43 KiB
1 - 4 (4)
  • 1

Hallo Jörg,
im Anhang das FAQ.
Gruß, Bernd

BMATT architektur
Freier Architekt Dipl.-Ing.(FH) Bernd Mattern

Anhänge (1)

Typ: application/pdf
1017-mal heruntergeladen
Größe: 107,43 KiB

Super Danke.
Mittlerweile habe ich auch den gleichen Lösungsvorschlag auch noch vom Support bekommen.
Das Problem ist damit auch behoben. Wobei es mich nur gewundert, und am Anfang auch verwirrt hat, war die Tatsache, dass es den BIM Ordner zweimal im Projekt gibt. Einmal in der obersten Strukturstufe und einmal unter design .

Zusätzlicher Tipp:
Es ist denkbar, dass der Virenscanner die xml aufgefuttert hat, am besten Sie nehmen die Pfade aus dem Allmenu aus der Prüfung durch den Echtzeitscanner aus.

1 - 4 (4)
  • 1

https://connect.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren