Support Forum

Schraffur in Planlayout der nicht in der Zeichnung gibt [Gelöst]


Guten Tag,

Ich finde immer dies Schraffur in Planlayout, obwohl der nicht im Zeichnen gibt.

Die Teilbildliste im Planlayout ist richtig gelistet.

Ich habe einen Teilbilder heißt " Konstruktion " , wenn ich diesen Teilbilder ausschalte, verschwindet dies Schraffur, obwohl dies Schraffur scheint nicht im Teilbilder " Konstruktion " in der Zeichenfläsche.

Viele Grüße,
Ahmed Gharib

Anhänge (2)

img
Schraffur.PNG
Typ: image/png
22-mal heruntergeladen
Größe: 18,22 KiB
img
Schraffur Eldin.PNG
Typ: image/png
18-mal heruntergeladen
Größe: 41,80 KiB

Lösung anzeigen Lösung verbergen

vermutlich eine Bezugsmaßstabsabhängige Darstellung: im Details ( zb. 1:50 ) soll die Schraffur sichtbar sein, in 1:100 nicht.

wenn so eine Schraffur vorhanden ist ( z.b. makro, wand, stilfläche) dann sieht man in der teilbilddarstellung bei 1:00 ncihts. setzt man das Teilbild im plan 1:50 ab, dann : schwups, ist die schraffur sichtbar ..

an sich eine schlaue schraffur :-)

oder layer darstellung ist schuld (im tb ist der schraffur layer aus, im plan modus an ) oder vermutlich gibt es noch viele andere Gründe

Allplan Webentwicklung

Private messages must be private. Nö support request via Private message.

1 - 5 (5)
  • 1

vermutlich eine Bezugsmaßstabsabhängige Darstellung: im Details ( zb. 1:50 ) soll die Schraffur sichtbar sein, in 1:100 nicht.

wenn so eine Schraffur vorhanden ist ( z.b. makro, wand, stilfläche) dann sieht man in der teilbilddarstellung bei 1:00 ncihts. setzt man das Teilbild im plan 1:50 ab, dann : schwups, ist die schraffur sichtbar ..

an sich eine schlaue schraffur :-)

oder layer darstellung ist schuld (im tb ist der schraffur layer aus, im plan modus an ) oder vermutlich gibt es noch viele andere Gründe

Allplan Webentwicklung

Private messages must be private. Nö support request via Private message.

Ich versuchte alle Möglichkeiten, aber nix passirt.

Vielen Dank auf jeden Fall

Hi,

kannst du mal ein Teilbild mit der Wand hier hochladen?
Dan können wir sehen wie die Einstellungen und Eigenschaften der
Schraffur und der Wand sind.

Gruß Christian

ich habe zwar keine lösung, bewundere aber das problem!

---
i7 4790K - 16GB - NVIDIA Quadro K620
Win7 pro 64bit - Allplan 2018.1 - Cinem4D 18

Ich hab die gesamte Teilbild gelöscht und wieder erstellt, So löste ich das Problem.

Entschuldigung

1 - 5 (5)
  • 1

https://connect.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren