Версия:  Allplan BCM 2014 / Allplan BCM 2013 / Allplan BCM 2012 / Allplan BCM 2011 / Allplan BCM 2009  | Последнее изменение: 30.11.2017
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Frage:

Wo bekomme ich meine Lizenz für folgende Produkte:

- Allplan BCM Baukosten
- Allplan BCM Baukonto
- Allplan BCM Mengen
- Allplan BCM Zeitvertrag

Antwort:

Die Lizenzen für Allplan BCM Baukosten, Baukonto, Mengen und Zeitvertrag werden im Allplan Connect Portal hinterlegt.

Downloadadresse für die Lizenzen:https://connect.allplan.com

• Öffnen Sie im Browser den oben angegebenen Link
  • Im Bereich oben rechts können Sie sich nun im Allplan Connect Portal anmelden. Sollten Sie noch keinen Zugang haben, können Sie sich hier registrieren
  • Wählen Sie nach Anmeldung PROFIL-> Lizenzverwaltung
  • Auf der folgenden Seite können Sie die Lizenzdateien herunterladen
  • Speichern Sie alle Dateien in einem Ihnen bekannten Ordner

Diese Dateien sind für BCM erforderlich:
xxxxxxxx.knr
allright.lzd
npsrequ.dat
(nur optional)
Setup.exe

• Starten Sie die Installation von Allplan BCM Baukosten, Baukonto, Mengen oder Zeitvertrag und wählen bei der Abfrage zu der Lizenz den Ordner mit den heruntergeladenen Lizenzdateien
  • Alternativ können Sie die Lizenz über Doppelklick auf die Datei Setup.exe in eine bestehende Installation einspielen

Hinweis:

Die Voraussetzungen für den Download sind eine Anmeldung bei Allplan Connect und die nachfolgende Bestätigung als Firmenadmin.
Registrierung: https://connect.allplan.com
Freischaltung Firmenadmin: PROFIL -> Firmennetzwerk

Загрузка PDF  FAQ_DE_Allplan_BCM_-_Lizenz_Download_im_Internet.pdf...
https://connect.allplan.com/ uses cookies  -  More information

Accept