Versione:  Allplan 2019  | Ultima modifica: 30.09.2019

Frage:

Wo finde ich die Systemvoraussetzungen und den Systemtest zur Version Allplan 2019



Antwort:

Unter folgendem Links erhalten Sie umfassende Informationen zu den Themen:

- Systemtest
- Systemvoraussetzungen
- Grafikkarten


www.allplan.com/info/sys2019




Hinweis:

Unter folgendem Link finden sie von Allplan getestete und empfohlene Rechnermodelle:

https://connect.allplan.com/de/support/hardware-suche.html

Download PDF  FAQ_DE_Allplan_2019_-_Systemvoraussetzungen.pdf ... Download PDF Systemvoraussetzungen_Allplan_2019_DE_GmbH.pdf
https://connect.allplan.com/ utilizza cookies  -  Maggiori informazioni

Accetta