Versione:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018  | Ultima modifica: 08.06.2020
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Frage:

Ich arbeite mit der ActionBar-Konfiguration und finde meine Menüleiste nicht mehr. Wie lässt sich die Menüleiste wieder einblenden?

Antwort:

Hierzu gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Temporäres einschalten über die Alt - Taste
  2. Dauerhaftes Einblenden über Menüleiste einblenden im Rollout.

Hinweis:

Weitere Informationen zur ActioBar finden sich in der Allplan-Hilfe (F1-Taste drücken).

Download PDF  FAQ_DE_Oberflaeche_ActionBar_Menueleiste.pdf
https://connect.allplan.com/ utilizza cookies  -  Maggiori informazioni

Accetta