Versione:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Ultima modifica: 23.09.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Domanda:

Perché non è possibile togliere la spunta da "Trova automaticamente License Server" e perché non posso immettere un "Nome server aggiuntivo"? Le funzioni non sono attive.

Risposta:

Si tratta di un problema di diritti Windows. Questa opzione può essere cambiata solo come amministratore di Windows.

Installazione di Allplan:
Se questo problema si verifica già durante il setup e non è possibile selezionare una licenza, installa innanzitutto Allplan come Viewer.

Imposta i diritti a posteriori:
Assegna all'utente i diritti di controllo completo
Localmente non hai diritti sufficienti per il seguente file: Lic3LM.ini

Verifica se l'utente ha accesso completo alla seguente cartella Nemetschek:
(tasto destro mouse sulla cartella -> Proprietà -> Sicurezza -> Modifica -> "Utente" -> seleziona "Controllo completo")

C:\ProgramData\Nemetschek(attenzione al file nascosto)

Richiama la finestra dialogo "Impostazioni licenza" da Allmenu -> Utility -> Impostazioni licenza. Ora la spunta dovrebbe poter essere rimossa e inserito un nome server aggiuntivo.

Download PDF  FAQ_IT_Trova_automaticamente_License_Server_oppure_N...