Versione:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Ultima modifica: 30.11.2017
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Domanda:

Durante l'update a Windows 8.1, viene richiesto di disinstallare il 'Sentinel Runtime Drivers'. Come devo disinstallarlo?

Risposta:

Premi la combinazione di tasti 'Windows + X' e seleziona 'Gestione dispositivi' nel menu contestuale che si apre. Passa alla finestra di destra della gestione dispositivi, seleziona 'Controller USB', fai un clic destro del mouse sulla voce 'SafeNet Inc. Hardlock Key' e seleziona 'Disinstalla'. Fai lo stesso per 'SafeNet Inc. USB key'.
Ora hai disinstallato i driver hardlock e puoi procedere con il Windows Update.

Dopo l'update di Windows, presta attenzione alle istruzioni riportate di seguito e alla corretta installazione del driver.
https://connect.allplan.com/it/faqid/20131028125253.html

Download PDF  FAQ_IT_Disinstallare_driver_hardlock_(Sentinel_Runti...