Risultati ricerca

1 - 3 (3)
  • 1
Versione:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011  | Ultima modifica: 01.11.2019

Domanda:

Come posso convertire tutti i progetti in uno step unico dopo un upgrade?



Risposta:

Accertati che esista un backup dati di tutti i progetti!

Esegui i seguenti steps:

  • Esci da Allplan su tutti i posti di lavoro.
  • Solo se utilizzi il workgroup-manager:
    Esegui un login come amministratore Allplan (sysadm).
  • Avvia Allmenu
  • Solo se utilizzi il workgroup-manager:
    Accertati che tutti i computer su cui sono salvati i progetti siano accesi.
    Questo può essere verificato da:
    Allmenu -> Workgroup-manager -> Informazioni -> Mostra elenco progettinella colonna di destra ci sono i computer su cui sono salvati i progetti).
  • Sul computer dove deve essere eseguita la conversione, come dimensione quadro, imposta il valore più elevato:
    Allmenu ->Assistenza ->Strumenti hotline->docsize ->512 (oppure, se disponibile, 1024) ->OK
    Avviso:
    dopo aver eseguito la conversione dei dati, riduci / ripristina il valore originale per la dimensione quadro.
  • Avvia la conversione dati (solo dal computer dove è stata cambiata la dimensione quadro):
    Allmenu ->Assistenza ->Strumenti hotline -> datwaprjs: Conversione dati di tutti i progetti
    La conversione dati di tutti i progetti viene avviata confermando con "Sì" entrambi i messaggi successivi.



Avviso:

considera che la velocità di conversione dati dipende da diversi fattori:

  • Numero progetti
  • Dimensione progetti
  • Velocità del computer in cui viene eseguita la conversione dati
  • Velocità della rete


La conversione dati può essere eseguita contemporaneamente da più posti di lavoro.

Download PDF  FAQ_IT_Convertire_in_uno_step_unico_tutti_i_progetti...
Versione:  Allplan  | Ultima modifica: 05.02.2018 10:07

Domanda:

Come posso migliorare la velocità durante l'installazione (generazione immagine nativa) e il richiamo dei dialoghi di Allplan?




Risposta:

Cambia un impostazione nel sistema operativo:

Start -> Pannello di controllo -> Opzioni Internet -> (scheda Avanzate:) -> Impostazioni -> Sicurezza -> Verifica revoca dei certificati dell'autore -> disattiva -> OK

La verifica dei certificati può essere disattivata anche dal registro di sistema di Windows (Start -> regedit). La chiave è:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WinTrust\Trust Providers\Software Publishing

Il valore deve essere editato come segue:

Disattiva:
146944

Attiva:
146432



Avviso:

Allplan è certificato per Microsoft Windows 7 e dispone del logo "Compatibile con Windows 7". Il certificato garantisce agli utenti Windows 7 una maggiore sicurezza e affidabilità, ma, tuttavia, richiede tecniche di programmazione particolari come, ad esempio, la firma delle componenti del programma (DLLs).
Richiamando queste componenti, di norma, il sistema verifica se il certificato del produttore è ancora valido.
Questo richiede una connessione Internet attiva sul posto di lavoro in questione. Se questa non è disponibile, la verifica può essere disattivata.
In questo modo è possibile aumentare le performance.

Download PDF  FAQ_IT_Migliorare_la_velocita_d_installazione_e_del_...
Versione:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014  | Ultima modifica: 25.11.2019

Domanda:

Perché all'avvio di Allplan compare il messaggio "Nessuna connessione Internet disponibile per la verifica dei certificati"?



Risposta:

Non è necessario eseguire la verifica dei certificati sul computer.
Di norma la verifica dei certificati è attiva nelle impostazioni Internet predefinite del computer.
Se ad esempio non è disponibile una connessione Internet, la verifica potrebbe causare un rallentamento nell'apertura di alcune finestre di Allplan.

Se in fase di apertura dei dialoghi di Allplan ci dovessero essere problemi di performance, disattivare l'opzione"Verifica revoca dei certificati dell'autore".
Questa opzione si trova in "Start -> Pannello di controllo -> Opzioni Internet -> Avanzate -> Sicurezza". Rimuovere la spunta e disattivare l'opzione.



Avviso:

La validità dei file programma di Allplan vengono verificati dal proprio certificato di sicurezza.
I certificati servono quindi a confermare l'autenticità e l'integrità dei programmi.

Download PDF  FAQ_IT_Messaggio_all_avvio_di_Allplan_Nessuna_connes...
1 - 3 (3)
  • 1
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
https://connect.allplan.com/ utilizza cookies  -  Maggiori informazioni

Accetta