Risultati ricerca

1 - 3 (3)
  • 1
Versione:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011  | Ultima modifica: 05.10.2020
19 user(s) found this FAQ helpful

Domanda:

Come posso convertire tutti i progetti in uno step unico dopo un upgrade?



Risposta:

Accertati che esista un backup dati di tutti i progetti!

Esegui i seguenti steps:

  • Esci da Allplan su tutti i posti di lavoro.
  • Solo se utilizzi il workgroup-manager:
    Esegui un login come amministratore Allplan (sysadm).
  • Avvia Allmenu
  • Solo se utilizzi il workgroup-manager:
    Accertati che tutti i computer su cui sono salvati i progetti siano accesi.
    Questo può essere verificato da:
    Allmenu -> Workgroup-manager -> Informazioni -> Mostra elenco progettinella colonna di destra ci sono i computer su cui sono salvati i progetti).
  • Sul computer dove deve essere eseguita la conversione, come dimensione quadro, imposta il valore più elevato:
    Allmenu ->Assistenza ->Strumenti hotline->docsize ->512 (oppure, se disponibile, 1024) ->OK
    Avviso:
    dopo aver eseguito la conversione dei dati, riduci / ripristina il valore originale per la dimensione quadro.
  • Avvia la conversione dati (solo dal computer dove è stata cambiata la dimensione quadro):
    Allmenu ->Assistenza ->Strumenti hotline -> datwaprjs: Conversione dati di tutti i progetti
    La conversione dati di tutti i progetti viene avviata confermando con "Sì" entrambi i messaggi successivi.



Avviso:

considera che la velocità di conversione dati dipende da diversi fattori:

  • Numero progetti
  • Dimensione progetti
  • Velocità del computer in cui viene eseguita la conversione dati
  • Velocità della rete


La conversione dati può essere eseguita contemporaneamente da più posti di lavoro.

Download PDF  FAQ_IT_Convertire_in_uno_step_unico_tutti_i_progetti...
Versione:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014  | Ultima modifica: 25.11.2019
4 user(s) found this FAQ helpful

Domanda:

Come posso modificare in modo permanente le impostazioni dei path di alcune funzioni (di salvataggio/import)?



Risposta:

Durante il salvataggio, l'import e l'export degli elementi/dei file, Allplan propone automaticamente determinate cartelle in cui salvare/caricare i dati.
Per i diversi tipi di file Allplan è possibile selezionare la cartella predefinita in cui devono essere salvati. La cartella così selezionata viene proposta come impostazione predefinita nella finestra di salvataggio (è tuttavia possibile cambiarla in ogni momento).

Per i singoli comandi è possibile personalizzare questa proposta.
A tal proposito, selezionare Strumenti->Opzioni... -> Ambiente lavoro (fino alla V2009 Strumenti->Opzioni... -> Opzioni generali-> scheda "Impostazioni").

sotto Cartelle salvataggiooppure Impostazioni pathè possibile impostare le cartelle di salvataggio predefinite. Per l'impostazione del path sono disponibili le seguenti opzioni 'Progetto', 'Privato', 'Libera' e 'Ultima':

  • Progetto: il tipo file viene salvato come impostazione predefinita nel progetto (non disponibile per i file NDW e NPL).
  • Privato: il tipo file viene salvato come impostazione predefinita nel progetto privato dell'utente.
  • Libera: il path del tipo file è personalizzabile. Selezionare il path facendo clic nella colonna 'Cartella' e immetterne uno nuovo oppure fare clic su ... nella colonna 'Sfoglia' e selezionare il path nella finestra dialogo di selezione dei file.
  • Ultima: il tipo file viene salvato come impostazione predefinita nell'ultimo path selezionato.
Download PDF  FAQ_IT_Cartelle_salvataggio_predefinite.pdf
Versione:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Ultima modifica: 23.09.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Domanda:

Dispongo di più licenze e desidero avviare Allplan con una licenza specifica. Come posso fare?



Risposta:

Apri le impostazioni licenza sul Client

Allmenu -> Utility -> Impostazioni licenza -> Selezione licenza

Qui vengono mostrate tutte le licenze disponibili in rete. L'utilizzo di queste licenze può essere influenzato come segue.


Eseguendo una selezione diretta della licenza (voce spuntata) è possibile evidenziare una oppure più licenze come preferito. Successivamente queste licenze verranno impiegate in via preferenziale. L'icona consente di evidenziare le licenze che non si vogliono utilizzare.

Attiva oppure disattiva le priorità relative alle tue licenze.

Se non è stata eseguita alcuna impostazione oppure sono state evidenziate come preferito più licenze, Allplan utilizzerà automaticamente la prima licenza libera trovata.


Avviso:

presta attenzione alla disponibilità delle licenze.
Colonna "Disponibile":
qui vengono mostrate le licenze che sono ancora disponibili e, quindi, 3/5 significa che 3 licenze su un totale di 5 sono ancora libere. Facendo clic sulla freccia rivolta verso il basso è possibile visualizzare la licenza correntemente in uso da parte di un utente.

Download PDF  FAQ_IT_Influire_sulla_scelta_della_licenza.pdf ...
1 - 3 (3)
  • 1
https://connect.allplan.com/ utilizza cookies  -  Maggiori informazioni

Accetta